lunes, 22 de marzo de 2021

Panini Casero Versión Nerea

 Ingredientes:

1 baguette

Tomate frito (yo, fritada de tomate)

Queso 4 quesos para fundir

Atún en aceite

Rodajas de tomate natural

Tiras de beicon (Mercadona)

Orégano seco


Elaboración:

Precalentar el horno a 180º.

Escurrimos de aceite el atún y lo desmigamos. Reservamos

Cortamos la baguette en partes de 20 cm, mas o menos y a su vez estas a la mitad a lo largo.

Extendemos el tomate frito por todo el pan, a continuación una capa de 4 quesos, el atún desmigado, encima de este, rodajas de tomate natural, espolvoreamos un poco de orégano encima de las rodajas de tomate, encima de estas repartimos el beicon y cubrimos totalmente con 4 quesos para fundir.

Introducimos en el horno, mas o menos 20 minutos, calor arriba y abajo. Servimos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario